школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Надо сказать, идея пятого канала показывать по ночам архив своих старых передач сама по себе хороша и заслуживает внимания, но особо приятно было увидеть вчера (совершенно случайно) в передаче Телекурьер сюжет про родную гимназию. Сюжет был снят еще в те времена, когда школа располагалась в здании РОНО, а учеников в ней было в три раза меньше чем сейчас.
Интересно, нет ли у кого-нибудь записи этого выпуска? Было бы достойным пополнением в раздел "публикации в прессе" или в видеобанк.
программа появится в видеоархиве сайта пятого канала в понедельник
Комментировать
http://5-tv.ru/video/1015697/
примерно с пятнадцатой минуты.
всем остальным тоже рекомендую посмотреть.
КомментироватьОчень интересно было посмотреть на кадры 18-тилетней давности!
Комментироватьэто было бы более чем достойным дополнением!))
Комментировать
Видеобанк - это богатая идея. Может быть, пора его открыть?
Думаю, его стоит делать в виде вживлённых в страницу сайта роликов с youtube или других подобных ресурсов. Ролик "Телекурьера" с Пятого канала тоже, наверное, можно вживить в сайт (Юрий Витальевич меня поправит, если я неправ). Кое-что уже есть в разделе с последними звонками, а ведь можно всё собрать в кучу.
кризис на дворе, а мы тут банки открываем
КомментироватьНе вижу препятствий, Дмитрий Александрович.
Комментировать
думаю можно объединить видео- и фото- банк.
тем более есть же уже некоторые видео с последних звонков.
Такая ностальгия нахлынула, честное слово! Вспомнишь и лица, давно позабытые... Замызганный дворик, узенький коридорчик, Анна Михална с колокольчиком, окурки в учительской, маленькие детки в школьной форме (6-й и 7-й класс), все наперебой кричат, как интересно учиться (правда, из тех, кто мелькал на самом первом плане, по иронии судьбы двое или трое не закончили). Вообще, другие сюжеты тоже впечатляют. Прямо как с другой планеты кадры...
Комментироватья в шоке. а некоторых ребят не могу узнать вообще.
Комментироватьлюбопытно, есть ли в архиве "Пятерки" сюжет с 1 сентября-91: триумфальное шествие и чечеточники? У меня есть на вэхаэске в хреновом качестве, но все узнаваемы. Перегнать бы на цифру, да положить в видеобанчок.
КомментироватьИлья, приноси - у нас есть аппаратура.
Комментировать