Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Дмитрий Кобак: Раз уж тут начали делиться соображениями, // 24 декабря 2009, 22:25

повторю то, о чем уже говорил Мише Корешкову.

Я бы предложил (руководствуясь идеями, которые когда-то высказывал Илья Нахмансон) освещать побольше "дурацких" и "незначительных" новостей, которых так не хватает у нас на сайте (где "Летопись" в основном довольно официальная). Криминальная хроника: гимназист Иванов на уроке физики дернул гимназистку Петрову за косичку и сорвал с неё парик; ведется расследование, сам Иванов от комментариев отказался. Срочно в номер: на переписывании контрольной работы по математическому анализу десятиклассник Сидоров нашел ошибку в решении преподавателя NN. "Не помню, когда я в последний раз так опростоволосился", - сообщил редакции NN. Специальный репортаж: сколько булочек в неделю съедает средний гимназист, статистика, интервью с пекарями в столовой, рекордсмены. Ну и так далее.

Комментировать | Вся дискуссия
: Для этого // 24 декабря 2009, 22:29

нужно иметь крупную агентурную сеть, и несколько жучков по школе...

Комментировать
выпускник Андрей Буров: Я с вами // 24 декабря 2009, 23:45

абсолютно согласен у меня да же сюжет есть.
Связанные с гимназистами 7а). Помнишь, Мишь, нам на русском рассказали).
Я готов быть корреспондентом для таких целей).

Комментировать
выпускник Андрей Буров: Прдлагаю перечень рубрик // 25 декабря 2009, 00:23

- гимназичские байки (истории с гимназистами/учителями)
- статистика (стистика с гимназистами/учителями)
- опросы (опросы гимназистов/учителей)
- интервью
- объявления
- викторины (например на внимательность: по каким дням не работает мед. кабинет)
- реклама (кружков, ...)
- поздравления
- музыка
А ведь достаточно много набирается ;)

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: Поддерживаю Дмитрия Александровича // 25 декабря 2009, 02:23

Комментировать
учительница Наталья Кузнецова: [без темы] // 31 декабря 2009, 18:28

Да, однако, интересно потом будет узнать, кто и как перевел для себя те же цитаты... Чувствую, количество перлов начнет стремительно расти...

Комментировать

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики