школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
По-моему, стихи нашего выпуска (учителям) просто ужасные (вот разве что: "Выпьем по стаканчику / За здоровье Панченко!")
Обидно.
По-моему, как раз очень симпатичные вирши. Особенно хороши последние двустишия с рифмами на фамилию или отчество ("Мы червячков вам накопаем, // Сергей Анатольевич Подлипаев").
КомментироватьПо моему, они разные. Есть лучше - есть хуже. Но они - такие, какие уже 8 лет как написаны. Тогда, в 96-м, никто не говорил, что они плохие и никто не предлагал лучше
КомментироватьСтихи не могут быть плохими если один хороший человек пишет их другому хорошему человеку.
КомментироватьНо в лучших традициях худших учеников стихи писались в последние полчаса перед началом банкета.
КомментироватьТе стихи, которые выложены здесь сейчас, писались задолго до начала банкета. Адназначна И уж тем более, не худшими, а лучшими учениками! Или я не прав?
Комментировать
Насколько я помню, часть стихов отчаянно пытались завершить именно перед банкетом, и я там был и даже мешал своими советами.
Кстати, будем корректны: я говорил не про "худших учеников" - таких у нас просто нет, а про "традиции худших учеников" - а они, согласись, есть всегда и везде.
Еще у меня должна где-то быть выпускная речь, если найду - обязательно выложу.
Именно та часть стихов, которая писалась "за полчаса" и не выложена сейчас. А то что, выложено, писалось заранее.
КомментироватьА я уже ничего и не помню. А стихов у меня ещё до фига, а печатать лень - лето... ;0)
Комментировать