школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
У кого есть знакомые в Залцбурге или Инсбруке (Австрия)? Нужен совет, что в этих краях можно посмотреть? Интересуют как культурные достопримечательности, так и горы - планируется провести 4-5 дней в горах.
КомментироватьБыл я в Иннсбруке. В самом городе особо смотреть нечего, ворота там есть такие с интересной историей, пара домиков интересных, но это все можно за пару часов посмотреть. Можно подняться к альпийским лугам, там подъемник длинный, плюс расписание дурное, полдня можно еще на это угрохать. Ну а дальше только видами любоваться, горы там просто потрясающие... Если оч надо просмотрю видео, точно скажу все места, что нам показывали
КомментироватьВот как раз по горам я побродить и собираюсь!!!
КомментироватьМесто классное, кстати ты где там останавливаться будешь? Мы вот были там в деревеньке на горе, прямо рядом с городом, там небольшой хостел, но по качеству просто суперский...
КомментироватьЯ как раз пытаюсь выяснить, где там можно остановиться. Ты не помнишь, что это за деревенька? Как до туда можно добраться? Если не помнишь названия, посмотри, пожалуйста, на карте: http://www.de.map24.com/.
КомментироватьК сожалению мы приехали туда ночью и я дорогу плохо помню, темно уже было, но там по сути деревушка чуть не с городом сливается... На карте не вижу, просто уже не помню, пересмотрел видео, снимали мы уже в городе, когда уехали после ночевки в отеле в том, так что не получится ничего путного сказать на эту тему
КомментироватьКороче тот отельчик находится в маленьком городке Рум в предместье Иннсбрука (там совсем рядом). 622м над уровнем моря Более точной инфы не могу сказать, но тот Рум - это такая деревня мелкая, что если его найдешь, то и отель там точно найдешь
Комментировать