школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Всем выпускникам, окончившим ВУЗы, просьба: сообщите, кто получил дипломы с отличием (Красные дипломы)
Комментироватья (1996б) и Женя Потапова (1996а)
КомментироватьКомментировать
и конкурс 8 человек на место
еще, кажется, красные дипломы у Андрея Семенова, Ани Киселевой, Саши "Отари" Петрова и Оли Караськовой
Наташа, напиши мне письмо! Как твой дела?
КомментироватьОдин диплом красный, второй - синий (или тогда это не в счет?)
КомментироватьПотрудитесь заполнить, товарищ краснодипломец!
КомментироватьФотку довешу попозже. Надо найти посимпатичнее
КомментироватьЯсный перец, что нет. Я исправил свою персональную информацию.
КомментироватьСаша Николаев, Тема Андреев,..
КомментироватьА я бы не стал придавать красным дипломам такого большого значения Главное знания, а не оценки... Один мой знакомый гимназист охарактеризовал гимназию, как школу для подготовки невротиков. Я с ним тогда очень долго спорил...
КомментироватьИра Потехина и Андрей Щербак
КомментироватьЧтобы никто больше не терзался от отсутствия полезной информации о выпускниках, поясню кое-что. В 2000 я действительно получила диплом с отличием и в том же году поступила в аспирантуру при кафедре истории средних веков исторического факультета СПбГУ. 16 марта 2005 года защитила диссертацию на тему "Административно-финансовая система св.Престола в период Авиньонского пленения пап" и в настоящее время являюсь доцентом исторического факультета Петербургского института иудаики. И это отнюдь не отчет о проделанной работе, просто разделы о выпускниках 1995 года на вашем сайте выглядят так, как будто Потехина пропала в Бермудском треугольнике.
Комментировать
В нашем классе красные дипломы получили (из тех, о ком я знаю):
Алтухов Николай, Волкова Наталья, Горбачева Валерия, Жигулев Андрей (тут я на сто процентов не уверен), Меньшиков Дмитрий, Прохоров Михаил и Федченко Валентина
Из наших красные дипломы получили почти что все, кто дошел до 5 курса СПбГУ (про другие вузы не знаю):
Соня Баушева
Даша Гринева
Катя Кладова
Соня Кулакова
Соня Лурье
Оля Романенко
Наташа Хотченкова
ну, и я сама