школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Спасибо всем организаторам и участникам этнического фестиваля! По-моему, получилось здорово.
Комментировать
Предлагаю сделать фестиваль традиционным. Можно, например, сделать фестиваль "СССР": в школе 14 классов, в Союзе(без РСФСР) 14 республик...
Возвращаясь к прошедешему фестивалю, хотелось бы поблагодарить
- Марию Михайловну Бондарь за то, что она нас разбудила
- Администрацию школы, которая прекрасно все организовала
- Всех гостей (ну какой фестиваль без гостей?! Одни участники, что ли?!
- Всех участников: все было очень здорово!
Конкретнее об участниках скажу, что мне(кроме Кубы больше всего понравились цыгане(отдельное спасибо прекрасно певшей романсы Кате Желтовой),татары и венгры.
Друзья, всё было здорово, молодцы, ура. Боюсь, мне долго будет по ночам сниться Женя Алексеев, сшибающий меня со скамьи подушкой. Женя, я буду тренироваться - и когда-нибудь возьму реваннш, готовьтесь.
Костя, а ты бы написал "новость", а? Чем подробнее - тем лучше, в принципе. В жанре "спецрепортажа".
но не думаю, что у меня это хорошо получится. Может, кто-то из беспристрастных товарищей? А то я все про Кубу буду писать...
КомментироватьТак что можешь смело писать сам. Ну, если совсем не хочешь - можно попросить Марию Михайловну, что ли. Увидишь - предложи ей.
КомментироватьКомментировать
никому его сшибить так и не удалось. Татарский батыр - всегда татарский батыр. Но Вы смотрелись тоже очень достойно!
Комментироватьмне безумно понравилась Сирия и, конечно же, Куба не могла оставить меня равнодушной Чрезвычайно благодарна за устроенный праздник, хорошо бы повторить, скажем, на следующий год!
КомментироватьОщущение было потрясающее: вроде ходишь по знакомым классам, а попадаешь в разные страны! Кстати, по-моему тоже - Куба удалась! А еще запомнилась флейта в Ирландии!
КомментироватьТак приятно было зайти в гимназию
Комментировать
Теперь, когда все кончилось, можно и расколоться: мы, например, придумали все за последние два дня. И вроде ведь стильно получилось, а?
И что приятно - никого подушкой не убили, кальяном ничего не сожгли...
Огромное спасибо и веселым шотландцам, и танцующим испанцам (точнее испанкам), и нагадавшим мне кучу всего цыганам, и баварцам, благодаря которым у меня наконец-то появился календарик на 2005 год
Комментировать