школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Успехов!
Комментировать | Вся дискуссия
Если бы я принадлежала к сообществу выпускников, то поддержала бы (10 смайликов) предложение г-на Михалевича насчет пожизненности. Casus irrealis.
P.S. Сергей, когда-то Вы мечтали, став взрослым, ставить двойки внуку Сергея Владимировича. Эта мечта еще в силе?
1. спасибо за поздравления. Жду еще.
2. мы не отступим от принципов выборности и демократии
3. я стал мудрее и понял, что счастье в том, чтобы не было необходимости ставить двойки
Присоединяюсь к предложению о пожизненности президентского срока... "Мы не отступим от принципов выборности и демократии" - ну ты прямо как Путин заговорил А от идеи с двойками ты зря отказался
Да здравствует Президент Чистович!!!
Нет, и даже не предлагайте. Мое честное имя мне дороже. Если будете изменять конституцию, то не в мое правление.
Комментировать
не отступай от принципов, старик, а то насоветуют тут...
Поздравляю!
Комментировать
Комментировать
Принципам выборности и демократии не противоречит семилетний, скажем, президентский срок - как во Франции. А?
С днём рождения! Анжуйское закончилось, поэтому за твоё здоровье пьем коньяк.
что когда мы с Вами в сумраке закулисья решали судьбы гимназической демократии, Вы настаивали на том, что президентство должно быть не более, чем годичным.
А коньяк тоже сойдет!
Здоровья, чтоб руководить нами еще много-много лет(присоединяюсь к идеи пожизненного президентского срока)...
КомментироватьКомментировать