школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Когда в этом году? Либо я плохо искал, либо действительно пока что официальной информации нет.
КомментироватьХотела всех "проинформировать", а не о чем...
Комментировать
Максимова, Шарков и ,возможно, Харитонов за субботу.
А не агитировала, честное слово!
я думаю, в пт нас и не пустят: родительские собрания
так что предлагаю субботу объявить четвертым сентября!
Костя, из пропущенного в Вашем объявлении выпуска 2000 г. вчера был 1 (один) человек - Саша Семенов. Впрочем, я ушел за час до финала.
Комментироватьпереносить решительно не советую: все равно большинство выпускников по привычке придет 4-го, так что в результате получится полный разброд (так уже бывало). Может, удастся перенести зубы?
КомментироватьВопрос, наверное, к Кириллу. Правильно ли я понимаю, что в данном случае речь идет о конкурсусе не как о ежемесячном мероприятии, проведение которого относительно недавно пытались возродить (обязательно с каким-нибудь интересным докладом и жареными пельменями), а как о ежегодной встрече выпускников, обычно проходящей 4-го сентября?
Комментировать
я имел в виду просто встречу выпускников... потому что теперь этот термин вроде как используется для ее обозначения - с тех пор как настоящий конкурсус стал историей.
и люди меня, кстати, поняли
что касается меня, я пока что равно свободен в любой из вечеров. суббота вообще шикарно.
Встреча выпускников состоится, как обычно, 4 сентября, с 19 часов. Прочтите и передайте другим.
Комментироватьможет, стоит добавить объявление на сайт? я могу.
КомментироватьАртем, не могу разместить объяву на 2009 год - его просто нет!
Комментировать
А имеет ли смысл вообще вешать такие фактически перманентные объявления? У нас же все объявления попадают на верх страницы на синюю плашку для привлечения внимания. Вешать туда какое-то объявление на многие месяцы, по-моему, не стоит: эта синяя плашка задумана для АКТУАЛЬНЫХ объявлений.
Поэтому предлагаю сообщения про дни открытых дверей и каникулы вешать по одному непосредственно перед этими событиями. А полное расписание на учебный год можно повесить куда-нибудь в разделы "школа", только не знаю куда.