школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Мария Михайловна, поздравляю!
Причем не просто, а с юбилеем. Как сказал поэт, "и Джон, и Гиви, и Абраша к тебе влекутся, дорогуша". А как отметил другой поэт, "живи еще хоть четверть века - всё будет так, исхода нет".
Если серьезно, то творческих удач, вот.
В конце лета я уже писал о курсах идиша для начинающих. Итак, мы начинаем. Преподаватель - очаровательная Валентина Федченко. Время - понедельник и среда, в 14.00. Место: Гагаринская ул., д. 3, Европейский университет в СПб, Центр "Петербургская иудаика", ауд. 115. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне и к Вале. Начало занятий: следующий понедельник, 29.11. У вас есть неделя на раздумье. Преуспевших ждут всевозможные удовольствия: курс по идишской литературе, переводческий семинар, экспедиции etc.
Он всегда тут всех поздравляет, не страшась спиться и съесться, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Всего-всего тебе, Артемий!
Поскольку сегодня день рождения у того, кто обычно всех поздравляет, то в этот раз его поздравлю я.
Дорогой Тема, поздравляю тебя с днем рождения!! Я, от имени всех тех, кто сейчас хочет поздравить тебя, желаю тебе всего самого хорошего, удачи, успехов во всем и крепкого здоровья!!!
V paragrafe "Nabor v Gimnaziju" d. b. "k koncu shkolY"
Митя, получается забавная ситуация - единственный спецкурс, программа которого до сих пор не вывешена на сайте - это Ваш. Может, можно это как-то исправить? Кроме того, мы с Ириной Юрьевной решили оставить спецкурс "Происхождение человека", несмотря на то что десятиклассников на него записалось не так много. Этот спецкурс пользуется большой популярностью у 9-х классов. В каком виде нужно представить программу, чтобы ее удобно было повесить на сайт? Т.е. можно ли просто послать word'овский документ на admin@610.ru? Т.В.Шарыгина
Компании Promt, разрабатывающей электронные переводчики, требуется лингвист с хорошим знанием немецкого языка для работы с электронными словарями на полную или частичную занятость. Возможна работа дома. Офис компании находится на Биржевой линии В.О. Присылайте резюме по адресу Elizaveta.Gavrilova@promt.ru
...моего выпуска? Кто написал? Видимо, было и про меня, но не пропустила цензура и русская православная церковь! Jesus be cursed!
С удовольствием хочу поблагодарить Всех товарищей, которые всячески способствовали будущему возрождению турнира по баскетболу! Теперь дело за Вами, то есть за участниками Большого Ведерка!
Если будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте их прямо в этом треде.
Кажется, в эту пятницу они друг на друга наслаиваются, я прав? Будет очень досадно, если все классики останутся в античном кабинете и не придут критиковать Сашиного Кафку.